• 中国教育部留学服务中心华南区唯一出国培训基地
    • 中国教育部考试中心指定韩国语能力考试(TOPIK)官方考点
    • 领先业内12年的出国留学经验打造国内最权威的韩国名校留学项目
新闻公告
当前位置:首页  -   学院新闻  -   正文 详情页

52届TOPIK成绩出炉,wuli用实力说话


更新于:2017年06月22日 10:57        所属分类:学院新闻


 

 

5月25日下午14点(北京时间),于广州举办的52届韩国语能力等级考试TOPIK成绩正式公布,继于香港举办的51届TOPIK考试之后,广外韩国留学预科班的学生们越战越勇,喜获捷报,再创佳绩:1人过6级、4人过5级、8人过4级、15人过3级。
 


6级成绩单



 

5级成绩单
 



4级成绩单




 


 

3级成绩单


从51届TOPIK考试和52届TOPIK考试成绩汇总来看,通过去年9月至今年3、4月的学习,广外韩国留学预科班学生们共有2人过6级,5人过5级,13人过4级,31人过3级。


韩国大学对于外国留学生皆有韩语语言能力的要求,通过TOPIK3级以上的学生不用就读韩国语学堂学习韩语便可直接进入大学本科学习阶段,这就意味着本届广外韩国留学预科班的相当一批学生可直接进入韩国大学进行本科学习,并能享受不同层次的学费减免。

  距离本届学生结业还有半个月的时间,将这一届学生送入韩国大学后,广外韩国留学部还将继续为以后的每一届学生实现韩国大学留学梦。在广外韩国留学预科班,师生将继续携手共进,为梦起航。


 

联系人 :

肖老师  13710727438

潘老师  13332898837

上一条:【查分】不到二本线,还能上重... 下一条:广外韩语暑假班开班啦

关闭

地址:广州市白云大道北2号 学校网址:http://ic-kosp.gdufs.edu.cn

招生热线:020-36207617 QQ:2026134534 肖老师:13710727438

广东外语外贸大学 版权所有  粤ICP备17017385号