教育水平高-韩国留学直通车
韩国留学直通车

联系电话:020-36207617
13710727438 

留韩优势
当前位置:首页  -   留韩优势  -   留韩优势  -   教育水平高  -   详情页
六大优势

教育先进,文凭含金量高

韩国434所高校中国教育部认可361所,认可率83%,远高于大部分发达国家,文凭含金量高,为世界各国所承认,可以通过中国教育部涉外监管信息网查询:www.jsj.edu.com 。毕业后可以享受留学归国人员待遇,可报考公务员、升硕、升博。

1. 有着与美国同样发达的教育体系和成功大学-亚洲QS排名十强中占三席。

•2014年QS亚洲大学排名top10

2. 全球教育制度排名第一

亚洲多国成功击败西方国家,占领首4位。近年经济起飞的南韩,排名由前年的第2位,荣居今年首位;日本由第4位升至第2位,香港则微跌1级至第4。

全球教育制度报告评估准则,是根据各地高等教育的整体质素,例如识字率和大学毕业率,以及学生在国际考试的成绩而得出,参考数据有学生能力国际评估(PISA)、国际数学及科学趋势研究(TIMSS)及全球学生阅读能力进展研究(Pirls)。



地址:广州市白云大道北2号 学校网址:http://ic-kosp.gdufs.edu.cn

招生热线:020-36207617 QQ:2026134534 杨老师:13710727438

广东外语外贸大学 版权所有