电话: 020-36207617   

      400-118-3200

      137-1072-7438

    • 中国教育部留学服务中心华南区唯一出国培训基地
    • 中国教育部考试中心指定韩国语能力考试(TOPIK)官方考点
    • 领先业内12年的出国留学经验打造国内最权威的韩国名校留学项目
项目优势
当前位置:首页  -   项目优势  -   项目优势  -   详情页

校际合作,直通韩国有保证

本项目由广东外语外贸大学和韩国名校共同主办,双方签订校际间合作培养和定向保录协议,直接和国外大学开展合作的形式进行出国留学培训,通过0.5年或1年的语言培训和韩国文化课程学习,达到韩国大学的入学要求后直接前往国外合作大学完成本科专业课程学习。出国留学取得的韩国大学学士学位可以在国内获得官方认证本科学历,可以和国内大学本科学历毕业生一样参加就业、报考研究生、公务员等。

12年经典传奇,助力留韩梦想

广东外语外贸大学国际学院是教育部留学服务中心(中国唯一对外国学位学历进行认证的官方机构)华南区唯一出国留学培训基地,学院创立于2004年,拥有12年的出国留学办学经验,已成功输送约6500名学生至国外留学。目前已成为国内规模最大、声誉最好、品牌最响的出国留学培训基地。12年经典传奇助力您留韩梦想轻松实现。

顶尖师资,韩语轻松突破

依托广东外语外贸大学韩国语系的雄厚师资力量(仅次于延边大学)和学院良好的办学条件。广外韩国语系创立于2002年,是国内最早创立韩语系的大学之一。

广东外语外贸大学也是教育部考试中心韩国语能力考试(TOPIK)官方地点,优秀的韩语师资和国外合作大学直接派出的外教保证了韩语课程教学的专业性。

12年广外国际学院送出了约6500名海外留学生,积累了相当专业、规范的语言培训、课程教学、学生培养、管理和出国事务管理的经验。

特色性

本项目所合作的韩国高校,均是韩国国内有特色专业的大学,比如汉阳大学,工科排名亚洲第一,誉称为“亚洲的麻省理工”;大邱韩医大学的美容产业管理,是韩国最具盛名的专业,也是韩国唯一一所有该专业本科的大学;梨花女子大学的表演艺术专业,也是排在韩国的前列;京畿大学业的国际观光专业,位于韩国大学前三名。本项目正是选取这些有特色专业的大学,合作选拔中国优秀留学生,保证入读广外留韩项目的学生,能够优先录取这些特色大学的热门专业。

安全舒适,吃住学都在广外国际学院

选择广外国际学院,可以在这里享受到广外计划内本科学生的图书馆、网络、饭堂、运动场等全部教育资源和国际学院花园式的学习环境和舒适的住宿环境,同时获得全国最大的专业韩语教学队伍——广外专业教师和国外大学外教的悉心教导,拥有学院最贴心的出国申请和办理签证服务,确保您选择到最适合自己的国外优质大学并顺利完成学业获得大学本科学位和学历。

科学设置,节省时间和留学成本

有的家长认为,学生零韩语基础留学韩国,学习语言的速度会很快。因而留韩初兴至今10余年中,大部分学生都是如此留韩的。 结果因为文化的不适应性、在韩语言课程课时少、初学时由于全韩文授课导致学习障碍较多等原因,很多学生语言学习时间反而加长;加之本科申请的不畅给学生及家长带来极大困扰。从2006年起,其情形刚好掉转过来,即更多学生会在国内学习一段时间韩语作为过渡,不仅能掌握初步的语言,还可以对韩国文化及韩国大学生活有深入的了解,从而更快地适应韩国留学生活,更理性地选择专业和未来的发展方向,使得留学更有计划性,时间大大缩短,学生的留学生活也变得轻松愉悦。其实近年来,几乎所有小语种国家之留学,都是这个趋势;这说明大家在留学上变得越来越理性了。

契合留学与韩语学习的规律。从实用性的角度来说,留学的最佳方式是国内打基础+国外再提高。一般国内学习半年即可达到韩语2级水平,尤其是在广东外语外贸大学韩语预科班学习,课时量大,教学目标为韩语3级,深度与广度兼备,老师又精通中韩双语,同时广东外语外贸大学韩语预科班有丰富的教学经验及自成体系的教学方法,可让学生轻松突破入门阶段的发音和语法难关。韩语2级是语言提升的黄金拐点,选择这个阶段留韩,不仅能在国外独立生活,还能完全适应纯韩语的教学环境,学生韩语水平将突飞猛进。



地址:广州市白云大道北2号 学校网址:http://ic-kosp.gdufs.edu.cn

招生热线:020-36207617 QQ:2026134534 肖老师:13710727438

广东外语外贸大学 版权所有  粤ICP备17017385号